III Международная специализированная выставка

Заказать стенд

При поддержке:

27.12.2013

14 – 16 мая 2014 года в Москве на ВВЦ в павильоне 69 состоится II Международная специализированная выставка по организации дорожного движения «Expotraffic»

Скачать пресс-релиз

Выставка «Expotraffic»  -  ключевое событие в сфере транспортной инфраструктуры, регулирования транспортных потоков, безопасности дорожного движения и организации автостоянок.

Мероприятие проходит при поддержке Правительства Москвы и Международной академии транспорта, под патронажем ТПП РФ.

На выставке будут представлены мировые и отечественные технологии интеллектуальных транспортных систем, новейшие  решения в сфере безопасности дорожного движения, последние достижения в области инфраструктуры и технического обслуживания автомобильных дорог. В этом году своё участие в выставке подтвердили крупнейшие российские и зарубежные организации: TSS-Transport Simulation Systems (Испания), Vitronic (Германия), Noptel Oy (Финляндия), OOO «Вайскер» (Weissker GmbH), ОАО «Московские дороги», ЗАО «Инфраструктурный проект» и др.

Европейские компании проявляют особый интерес к выставке, так как она предлагает уникальную возможность установления международных деловых контактов, позволяет продемонстрировать новейшие разработки в сфере транспортной безопасности со всего мира.

Тематические разделы выставки:

• Интеллектуальные транспортные системы
  • Управление дорожным движением
  • Системы и оборудование для обеспечения дорожной безопасности
  • Инфраструктура, эксплуатация и техническое обслуживание автомобильных дорог
  • Парковка

Деловая программа выставки:

VI Транспортный конгресс–2014, в программе которого – конференции и круглые столы, посвященные  проблемам и перспективам внедрения ИТС в России. Поделиться опытом в области навигационных транспортных систем смогут представители государственных структур, отраслевых ассоциаций, а также ведущие специалисты отечественных и зарубежных организаций.

Обеспечив наиболее благоприятные условия для встречи потенциальных заказчиков с разработчиками и производителями новейших решений и оборудования для совершенствования транспортной безопасности, выставка оказывает содействие дальнейшему развитию предприятий, обеспечивающих функционирование транспортной инфраструктуры России.

На одной площадке с мероприятиями пройдет специализированная выставка по проектированию, строительству и эксплуатации тоннелей «INTERtunnel» и выставка по транспортному строительству и инфраструктуре «TransCon».

Организатор: ООО «Рестэк-Брукс» – совместное предприятие английской компании «Mack Brooks Exhibitions», мирового лидера в проведении специализированных мероприятий, и Выставочного объединения «Рестэк®», одного из ведущих выставочных операторов России.

По всем вопросам обращайтесь в Оргкомитет выставки:
Тел.: +7 (812) 320-8094, E-mail: rail@restec.ru
Internet: www.expotraffic.ru